Прощаясь, говорю - Пока!

Алла Балашова
Прощаясь, говорю - Пока!
Нельзя мне говорить - Спасибо!
Ты только знай - моё Пока
Это четырежды - Спасибо!

Спасибо, что не оттолкнул,
Когда  пришла к тебе без спроса.
Спасибо - в прошлое вернул
Без слов, без лишнего вопроса.
Спасибо - не даёшь "скулить",
Печалью душу наполняя.
Спасибо - не даёшь забыть,
Что я, как прежде, молодая.