Кофе

Аммаат
У меня сегодня
Идеальный кофе!
Он так горяч,
Немного жгуч,
Тихонько обжигает нёбо.

Смотрю, полкружки выпито уже...
Вторая половина
Как раз в моей душе.

Какой приятный аромат!
Какие чувства!
Тепло и мягкий цвет..
О, кофе! Ты - высшее искусство!

Ты так бодришь
Меня с утра!
Ты счастьем наполняешь!
Я каждый ясный миг
С тобою разделяю!