Последний звонок

Наталья Даншина
Под ливень звучал последний звонок
И двор возле школы мгновенно промок.
Но схлынули воды и ливень утих,
И двор забелел от бантов учениц.

Линейку закончили в спортивном зале,
Во двор танцевать они побежали.
И парами кружат, все в форме, с бантами,
И ярко сияют на зелени мая.

Теперь уже бывшие ученики
Простится со школой сегодня пришли.
Волшебный момент последний звонок
От ливня внезапного город промок.

Но дожль прекратился и тучи ушли,
Волшебные годы у вас впереди!...