Миссы бывают разные. Часть 2

Олег Зайцев 4
О гастрономических и иных пристрастиях через конкурсы красоты.

Срок большой судьей ей дан.
Поняли? "Мисс ...."(Магадан).

АрбузЫ,икра,тарань.
Конкурс был "Мисс ----"(АстрахАнь).

Кильки, шпроты, мамалыга.
Вместе: Кишинев и .....(Рига).

Гамбургер и авокадо.
Выбрали "Мисс ....."(Колорадо).

Дичь, грибы, морошки взвар.
Это явно ------(Сыктывкар).

Сигареты, пива пара.
Перед нами "Мисс -----"(Самара).

Пиво,водка,огурец
Это " Мисс -----" (Череповец)*

* - автор Владимир Крашенинин