К вопросу о реновации

Борис Ознобишин
(когда в России столько аварийного и
непригодного для нормальной жизни жилья,
средства на Программу реновации идут только
из местного бюджета)


Я, в арифметике, лишь «дважды два — четыре»,
И академиев там разных не кончал:
«Как можно деньги ДРАТЬ со ВСЕЙ России, —
Платя налог лишь в местный капитал?..»


(фото из Интернета)