От слов твоих

Александра Хороших-Шукшина
Сегодня холодом повеяло
От слов - твоих.
И ноток грусти в них не мерено
Нам - на двоих.

Ну как же так всё получается?
У нас - с тобой:
Судьба играет нами, мается
Где шанс - другой?

Как сложно всё и всё запутано.
Где тот - ответ?
Густым туманом всё окутано -
Ответа - нет...

Сегодня холодом повеяло...
И ноток грусти в них не мерено...