Сердце

Галина Исмаилова
    Сердце - не камень,
    Камень - не сердце,
    Его не разделишь,
    Не отшлифуешь.
    Оно ведь живое
    И просит любви.
    Накормишь его,
    Оно встрепенется,
    И полетит,
    И усмехнется,
    Радостью светлой наполнив,
    П р и м и....