Чудеса дружбы

Татьяна Папантонио
Не ищите врагов в нашем мире,
находите всегда здесь друзей,
и однажды в духовном порыве
связь народов предстанет сильней.

У Вселенной загадок немало,
нераскрытых веками всех тайн,
чтобы чудо открытием стало,
избавляйтесь от войн среди стран.

Попытаться увидеть то в людях,
что добрее нам сделает жизнь,
и тогда небеса нас рассудят,
подарив откровенную мысль!