Домой

Тарас Овчинников
Мы едем в скором поезде на юг,
Домой  всегда приятно возвращаться.
Там встретит нас надежный верный друг,
Одни в купе и не с кем пообщаться.

Везем частичку братского тепла,
Деликатесы – омулей, бруснику.
Кедровых крупных шишек  полведра,
Огромную байкальскую клубнику.

Еще кассету с видео о том –
Гордится чем сегодня этот город.
Талантливых людей так много в нем!
Братск   удивил, хотя еще так молод.

Мы едем в скором поезде на юг,
Домой всегда приятно возвращаться.
Так далеко Сибирь! Нахлынет вдруг...
Захочется с родней своей обняться.