Война и мир

Артак Барсегян
Желаешь мира,готовься к войне

Война и мир
Одной медали,две сторонки
Когда война,свой правит пир
Родным,летят лишь похоронки

Желаешь мира,будь готов
К войне кровавой,и жестокой
А кровь,за благо посчитав
Желает лишь,умом убогий

Война и мир,как две сёстры
Одна,приносит лишь страдания
Другая,просит тишины
Чтоб созидать,для процветания

Кто видел смерть,войну и кровь
Не пожелает повторения
Идёт война,разрушен кров
Вокруг,одно столпотворение

Война не выход,лишь тупик
Войною,мира не достигнуть
Когда ты слышешь,боли крик
Желаешь место то покинуть

Без мира нет,улыбок,смеха
Ведь мир,спокойствие и свет
Пожмите руки для успеха
Другой дороги больше нет

Творец,создал нас для любви
Мы ж,наточив клыки и когти
Всю жизнь купаемся в крови
Ненужной миру,дикой злости