Скерцо

Анна Горицвет
Я жду, наступит новый день...
И будут силы и желанья.
Погибнет призрачная лень,
За глотку рвущая заране
Все помыслы и начинанья,
Все устремления мои.
О, эти сказочные дни,
Когда печаль покинет сердце
И только праздничное скерцо
Заполнит мир мой изнутри!