Пока слеза на кончиках ресниц...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
                (СМС)

Нас, выживших, жалеют Небеса,
Даруя Жизнь в Любви Земной обоим…
Не вылетим мы гильзой из обойм,
Пока слеза, как Божия роса,
Не высохнет на кончиках ресниц
И выдох не застынет над устами…
Тогда отпустит Небо из десниц
Обоих… Прошептав: «Они устали
На свете этом слишком долго жить…
Но… Не устали верить и любить…

(22 мая 2017 г. 20.47. СПб)