О, А! Совет Поэту нельзя?

Вигри
Здравствуй! Рад гостям, ещё больше отзывам и общению. Нигде не публикуюсь, на этом сайте с конца февраля 2017 года. Чаще читаю чем пишу. Стихи публикую в основном старые из удалённого блога. Стихи писал для себя, со своей мелодией и не всегда правильной размерностью. Хотя в старом блоге люди говорили, что некоторые из моих стихов чуть ли не жизнь им спасли, наверное совпадение... Имя Вигри взял не специально(это шифровка моей фамилии), тогда я не знал, что это бренд и олимпийский талисман 80-го года по парусному спорту... Я люблю море, не стремился стать известным. Понимал, что введя в поисковике такой псевдоним, я не найду свои стихи и на первых строчках будет тюлень... проверил после 50 выложенных стихов - на первых страницах меня не было. Сейчас 80 стихов, я на второй строчке в google и на 3й в Яндексе... Википедию, мне в принципе не обогнать... но результат всё равно для меня непонятен... Почему так поисковики резко полюбили меня и что стоит делать с этим дальше? Может изменить имя, чтобы не конкурировать с Тюленем, а то засудят ещё? Вообще интересно мнение знающих или опытных поэтов...
С доброй улыбкой, Сергей (Вигри)