Моя любовь...

Галина Исмаилова
    Как ливень в засушливое лето,
    Как цветок,
    Расцветающий в декабре,
    Как постигший тебя буран,
    И укрытие где-то в тебе,
    Как приходит тихим веянием,
    Как ступает за шагом шаг,
    Не постижимы ее пути,
    Я принимаю ее в свое сердце,
    Владеет навеки мной,
    МОЯ ЛЮБОВЬ...