дача

Серый Квадрат
Сюда войдешь сквозь белых яблонь кружево,
посмотришь на весёлые ростки.
И станешь сразу мудрым и натруженным,
корнями вросшим в эти сорняки.
..............................
С растениями чувствую единство  я,
наш путь один – куда бы мы ни шли:
от солнечного света в глубь таинственную,
сквозь тоненькую корочку Земли.