Семья - это тяжёлая работа. экс

Людмила Тельминова -Пензий
          Торжество справедливости финансируют
          - по остаточному принципу.

Картинка славная готова,
Детишек пять и ждём шестого!
Где силы, многодетной, взять,
Муж, как дитя, детишек - пять?

Зачем перечислять заботы?
Семья - подённая работа...
Любовь и нежность всем и каждому,
Делить себя - на семь, отважно так.

И муж в финансовой заботе,
С утра до ночи на работе...
У папы с мамой нет мгновения
Для секса, отдыха, общения.

А как здесь поднимать рождаемость,
Страна теряет - обитаемость?
От нищеты народ дичает,
Алкоголизм мозг отнимает.

Нужны для счастья перемены,
Здоровье от рожденья - в генах.
Регламентировать изволь
Наркотики и алкоголь.

Проблем огромное количество,
Народ спивается и дичится...
Где нет талантам применения,
Разруха там и запустение.

Медпункты, школы - всём понятно,
Вернуть в селения обратно...
Сады и ясли - матерям,
Пособие - не стыд и срам.

Проблемы русских очень странно
Воспринимают в разных странах,
Из недр богатство так и прёт,
Но прозябает здесь народ.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru