В застенках праздности томимые

Роберт Басыров Барон
Все благопристойные души, тщеславием преисполненные.
В стенах Рая, дырочки провертев, прильнули подглядывая.
Блаженно разглядывают, вершимые адом, ужасные пытки.
Томимые скукой, бездельники праздные, поминают грехи!