Дуэт

Костнер
Инъекция Адреналина здесь: http://www.stihi.ru/2017/05/23/9597 ( Фэлам )

Ты бросала меня, как всегда, наигранно искренне
Был я в прошлом дурак, а сегодня свободен и пьяница
Мне бы в ноги к слепому смыслу, к дурёхе - истине
Из дуэта бежала ты в трио. Какая мне разница?! 

Ты листала страницы-года, моей той биографии
Двадцать лет. Всё как-будто неровным и пьяным почерком.
Кольщик делал на сердце тату,  словно часть эпитафии,
Жизнь потухла под взмахом иглы и дьявольским росчерком.
               
Где-то музыка льётся. Мелодия - будто пророчества.
На чуть тёплой постели дуэт наш от фальши корчился...