Красавица Джема...

Наталия Смирнова 3
Красавица Джема, гордимся тобою!
Я чувства к тебе, дорогая, не скрою:
Как друга люблю, а твоё поведение
У всех вызывает всегда восхищение!
Тебя никогда не подводит порода:
Ты речь понимаешь людскую свободно!
Умнейшая такса, зря лаять не будешь,
Всем членам семьи нашей преданно служишь!
Мне жаль тех людей, кто не любит животных, -
Лишаются, глупые, радостей многих!