Между нами

Наташа Мишина
Между нами нет преград и расстояний,
Между нами сантиметров ноль и миллиметров,
Между нами чувства третье лето,
Между нами нет вопросов, есть ответы.
Между нами столько дней счастливых,
Между нами ярко солнце светит,
Между нами главная погода,
Когда в доме хорошо, тепло, уютно.
Мы отлично знаем как прекрасно утром,
В ласковых родных объятиях.
Мы желаем всем влюбленным счастья!
Мы желаем всем друг друга встретить,
Мы желаем всем любви на свете!!!