Пусть ангел мой меня хранит

Нижегородцев Николай Петрович
Пусть ангел мой меня хранит
И в праздные недели
Чтоб бесы в голове не пели
Вообще спиртное запретит

Я сделаю глубокий вдох
При выдохе раскаюсь
В стихах при чтении запинаясь
Произнесу "да чтоб он сдох"

Пусть сдохнет бес внутри меня
А ангел воскрешённый
Даст путь мне новый,обновлённый
Благие помыслы храня

Пусть каждый день благословит
И путь мне намечает
А дьявол плут не забывает
Что ангел мой,меня хранит.