Слова бла-бла-бла

Тати Гогенцоллерн
Ради тебя всю землю обойду, 
Переплыву моря и океаны. 
Хоть наяву, хоть в сумрачном бреду 
Пока я жив - любить не перестану! 
 
Любая ноша станет по плечу, 
С тобою праздник мне в любые будни. 
Ради тебя всё небо облечу!... 
 
P.S. Приду в четверг, если дождя не будет.