Он читал ее

Андрейю
Он читал её между строк, улавливал неровное дыхание,
Смотрел на её образ, она шепотом звала его глазами.
Ему хотелось прикоснуться к ней взглядами, руками,
Ведь их сердца давно друг другу в любви признались!

Ej Jurist