с апельсинами

Наталия Наваррская
я не умею писать стихи,
я не умею стихи читать
и забираясь под теплый плед,
ем. с апельсинами,
шоколад.

я не умею хорошей быть -
взрослой и правильной
для мужчин.
и забираясь под теплый плед,
лелею ленивый
какао - сплин.

не интересен мне сплетен рой,
захлопнуты плотно мой рай и ад.
и улыбаясь
сама с собой,
ем, с апельсинами,
шоколад.