Ночная считалочка

Наталия Наваррская
Взяла и потерялась
Среди камней и скал.
"Здесь не твоя планета," -
Мне голос подсказал.

"Твой дом, там, где колибри
С ладони пьют нектар.
Где обнимает нежно
Индийский океан.

Там, на твоей планете,
Алмазный пояс звезд..."
Взяла и потерялась,
Надолго и всерьез.

Ищу пути, тропинки
Во сне и наяву.
И я свою планету
Когда - нибудь найду...