Бороться с грустью бесполезно...

Серик Устабеков
               На стихи «Чего-то жду туманным летним утром» Ирины Лепковой-2

  * * *

Бороться с грустью бесполезно,
Её лишь надо принимать,
Пусть за окном ненастья бездна
И отчужденности печать.

Наивны страстные порывы,
Но всё кончается увы,
И днём, и ночью плачут ивы
О безнадежности любви.


25 мая, 2017.