Мне врачи сказали

Наталия Наваррская
Мне врачи сказали :
"Кушать вам нельзя!"
( От меня ж останутся
Попа и глаза!)

На воде овсянку
Страстно наварю.
С диким вожделеньем
Пальцы оближу.

Мне приснился ночью
Сам Наполеон!
(только тот, что тортик!)
С гребешком бекон,

Семга и оливки,
Нежный "синабон".
Очень сексуальным
Нынче был мой сон.

Пальчиком маньяку
Строго погрожу.
Искушать не надо!
Вдруг я откушу?