Всё та же Русь

Онега
Когда историки проснутся
И злое иго отменят,
И сможет Новгород вернуться
Туда, где был великий град,
Когда Владимира-не-солнце
Заменит славный Святослав,
Тогда взгляну в свое оконце
И подтвержу, что Сталин прав.
У нас великая держава,
У нас великие умы.
Мы благородны и мы правы,
Боясь Маммоны как чумы.
Упрочим семьи, будет в каждой
Как минимум по пять детей.
И будут воины отважны.
На каждый праздник сто затей.
И всё вокруг в цветущих травах,
И всякой твари шанс пожить,
Мы не используем отравы,
Мы можем всё вокруг любить.
Где честь и ум, там всем есть место.
Растет Империя добра.
Мы точно будем снова вместе.
Ура! Мы снова все у Ра.