ничего

Наталия Наваррская
холодный майский дождь,
со вкусом лимонада,
врывается в открытое окно.
холодный ветер обнимает,
ароматом
несбыточных
весны прозрачных снов:

морская соль,
лимонная прохлада,
кристаллы льда,
шампанское...

в стекло
стучится дождь
со вкусом лимонада.
бессонница
и больше - ничего.