Революции дымы

Фантаголики
###

Революции дымы.
А мы глупы… а мы юны.
Пусть даже нам и много лет.
Ума как не было, так нет.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли