Как Вован пытался рассказать сказку про репку

Андрей Соседко
Чисто-конкретным пацанам посвящается
 (с применением жаргонных словечек)

Вован рассказывал сынишке,
Верней,пытался рассказать,
Ту сказку детскую из книжки,-
Слова пытаясь те связать.

Но у него не выходило;
Ту сказку в детстве не учил,
И в голове собрав,что было,-
Совсем другую сочинил.
               
Отрывок из сочинённой "сказки":

"...И настучали тому дедке
    Братки по репке и за бабки.
    Но дед-козёл,конечно,редкий,
    Сказал,что бабки те...у бабки"...

И вот,в таком ужасном духе,
В чисто-конкретном,то да сё...
Преподносил сынку Андрюхе,-
Он по-пацански это всё.

И преподнёс Вован сынишке
Уже не сказку,а блокбастер!
Её не все поймут детишки...
Но наш Вован,конечно,-мастер!

                24.05.2017