Я все смогу и буду ждать...

Галина Исмаилова
      Я все смогу, я все сумею,
      Переживу, переболею,
      Перестрадаю и снесу.
      Открою к чистому я двери-
      Я это знаю, сердцем верю...
      И я приму и обниму.
      И стану хлебом и водой,
      Одеждой теплою зимой,
      Открыткой яркою в постели,
      И спутницей твоей.
      И чтоб все мили одолели-
      Ты не спеши ко мне быстрей,
      Я буду ждать тебя у нашей колыбели...