Одиночество...

Татьяна Малинина 2
 Борису Шигину - редактору журнала "Сура"- на стихотворение "Что же так холодно мне?"


Одиночество - сука приблудная -
Всё скулит и виляет хвостом...
Оттого-то сегодня так трудно мне,
Что стою на обрыве крутом
И качаюсь под ветром порывистым.
Чуть ослабну - и вниз полечу.
И затянет меня омут илистый.
Но я жить, жить безумно хочу!!!

      13 мая 2017 года.