Не хватает нам чутка..

Марина Моисеенко
Ничего  не  изменить ,
Так  случилось ,
Оборвалась  жизни  нить ,
Впав  в немилость..
А  вчера  ещё  живой ,
Куролесил ,
С  непокорной  головой ,
Пьян  и  весел..
Жизнь  настолько  коротка ,
Смерть - внезапна ,
Не  хватает  нам - чутка..,
Слов... "до  завтра..!"