Мой герой

Анастасия Кэри
Позови...я пойду за тобой...
Ты не знаешь, но я твоя
Верю в тебя, мой герой...
Приходи, забери меня...

Ты сильный, сможешь, давай
Перестань же с собой сражаться
Я влюбилась в тебя, просто знай
Я с тобой не хочу расставаться...

Посмотри мне в глаза, откройся
Свои тайны ты расскажи...
С тобой не страшно и ты не бойся
У нас ещё... всё впереди...

Верю в тебя, ты - герой!
Я жду, забери меня...
Навеки пойду за тобой
Я всецело теперь твоя...