Улыбайтесь, люди!!!

Марина Душевная
Научитесь люди улыбаться.
От души,не требуя взамен.
И не бойтесь,люди ошибаться.
И не бойтесь,люди перемен.
Пусть глаза от радости сияют.
А в сердцах,пусть вечная любовь.
Только самого хорошего желаю.
Улыбайтесь,люди вновь и вновь.