если видите только путь

Радомир Светловзоров
если видите только путь
и в душе потекла слеза
научитесь любить  скорей
и смотрите всегда в глаза
обнимайте любимых чаще
зажигайте добро внутри
И Пускай расцветает счастье
тихой птицей у вас в груди!