за окном весна -продолжение

Катя Ка
Устало сердце ждать и верить,
Искать дорогу в ушедшие дни,
Стучаться в запертые двери,
Дуть на истлевшие огни….

И уходя весенним утром,
Ключи оставлю на столе,
Чтоб  выпрыгнуть  без парашюта
Туда, где новые  минуты
Сметают пыль ушедших лет.
------------
А за окном весна,
За окном весна,
Вишневый белый салют,
Парад жуков и шмелей

На старт команда дана,
Бежит весны волна
Начав с нуля новый круг
На этой старой земле
---------------
Под изумрудной бахромою
Прячут деревья свой вечный  секрет
Как не отчаяться  зимою,
Когда застревает в закате рассвет.

Лес одуревший от свободы
Кричит и плачет и поет,
Порой не попадая в ноты
И повторяясь год от года,
Нас в лето новое зовет.
----------------
А за окном весна,
За окном весна,
Вишневый белый салют,
Парад жуков и шмелей

На старт команда дана,
Бежит весны волна
Начав с нуля новый круг
На этой старой земле