Всею вашей хилой силою...

Борис Ефремов 2
ВЫ БОРиТЕСЬ НЕ ЗА СИРИЮ...

Всею вашей хилой силою,
Что вот-вот на нет сойдёт,
Вы борИтесь не за Сирию,
А за нищий свой народ.

Заберёт его земелюшка,
Превратит в кромешный прах.
Вам без Сирии – потерюшка,
Без народа - смертный крах.

3.09.13 г., вечер