Поцелую десять раз

Владимир Штеле
Помогать, конечно, - здорово.
Встану там, где банк притих,
И раздам по десять долларов -
Сто, накопленных, своих.

Сто на десять – будет десять.
Десять радостных людей
Купят сушек, геркулеса,
Рыбу, яблок, сельдерей.
Раздарю у банка сотку,
Хром, обтрёпан, кривоглаз.
А вон ту смурную тётку
Поцелую десять раз.
У меня костыль, бородка,
Зуба три – ну смех и грех.
Поцелованная тётка
Будет радостнее всех.

Помогать, конечно, - здорово!
Раздарить всё – это класс!
Дам я всем по десять долларов,
Поцелую десять раз.