Нагадай

Натали Валерия Дорофеева
Нагадай мне маг улыбку,
Что с утра меня разбудит
И прости мои ошибки,
От тебя же не убудет.

Нагадай мне море счастья,
Много радости и света.
Карту вытащи той масти,
Где король и много лета.

Мне морской прибой накликай
И рассветные туманы,
Пусть забудет меня лихо,
Зарубцуй на сердце раны.

Нагадай мне маг просторы,
Где была бы я свободна.
Не было бы злобы, споров,
Впрочем, как судьбе угодно.

Загадаю я без драмы
Всю любовь, что есть на свете-
Пусть здоровы будут мамы,
Радуют нас наши дети.