Ты просто возьми меня за руки...

Навсегда Останусь
Ты просто возьми меня за руки,
Да переливайся в глаза.
Внутри - разноцветие радуги...
Снаружи - одна бирюза...

Но как же ты внешним любуешься,
Не в силах свой взгляд оторвать.
Нырнешь же вовнутрь... И заблудишься...
И будет тебя не сыскать...

А там чередой - наваждение
Эмоций, то гулкая тишь...
Находишь во всем упоение?..
Так странно... Сказал... и молчишь...

Все есть: и приметы рассветные,
И сказочная благодать,
И бури, шторма неприветные...
Ну как, есть желанье познать?..

Ужель не боишься случайностей,
Что где-то грядут впереди?
Усладу в печали бескрайности
Ты все еще жаждешь найти?..

Ни капли тебя не смущает ли,
Как бездна, моя тишина?
Вне света без срока и времени
И вправду я буду нужна?..

А веришь, что так же внимателен
Захочешь быть в долгом пути?
Запал сохранишь свой мечтательный?..
Ну что же... Тогда заходи...)