Честный Способ Продвижения Творчества?

Поляков Владимир 3
Есть Несколько известных способов продвижения своего творчества на сайте. 1. Платные способы:- Анонсы, Приглашение на свою страницу. 2. Бесплатные способы:-Написание рецензий, Выход на страницы читателей ( Необязательно с прочтением, большинство не читают нас и это становится очевидно со временем. Бывает две-четыре строки прочитывают и это видно по рецензии, но это так к слову.) ) 3. Не честный Способ:- Предлагают подключить программы, которые привлекают читателей автоматически. Это грязный трюк! 4. Есть еще один способ привлечения читателей. Затрудняюсь его характеризовать с кондачка и поэтому предлагаю его обсудить с вами.

Надо честно признаться для начала, что пишем мы не для себя. Пишем мы для того, чтобы нас прочитало как можно большее количество людей. Может быть некоторые из нас пока еще стесняются выходить на широкую аудиторию. Объективно или субъективно оценивая свои возможности, мы порою не верим в силу своих произведений. Но в глубине души жаждем признания не одного-двух человек, а более широкой массы публики. Стихи.Ру дает нам реальный или призрачный шанс самовыражения, но не все мы можем им воспользоваться. Заслужить признание на Стихи Ру можно только написанием большого количества рецензий. Сила произведений мало кого здесь интересует по причине того, что каждого интересует прежде всего собственное творчество. У некоторых поэтов Стихи Ру наблюдается прямо таки мания находиться на вершине рейтинга. Судить за это конечно нельзя. Вообще хорошие поэты должны быть сумасшедшими в определенной степени. Они должны нарушать правила в поэзии и устанавливать новые... Я читал об этом в разных местах, в том числе у Маяковского. Да, что-то я увлекся! На сайте Проза Ру есть такой писатель Олег Р... Его многие знают не понаслышке на Проза Ру. Он вместо рецензии вставляет свои стихотворения. Читает он нас или нет понять невозможно, но скорее всего нет. Но упорно вставляет свои произведения вместо рецензий. Видимо правила сайта позволяют использовать такой прием. Вначале это раздражало меня, но потом пришла мысль, а чем этот способ продвижения хуже других?