Хрустальной тишиной я промолчу Я - та

Наталья Федулкина
Так хочется порою прошептать "Ты лучший",
и, забываясь, я стучу в закрытое окно...
Но разгоняю призрак времени руками...Тучи..
Не стоит лишний раз тревожить "то, что не дано"..

Я возвращаюсь в мир свой и летаю,
а руки - крылья прикрывают сердце-брешь...
Мой мир рассветный... Как же я любила...
И шепот тихий где-то: "прошлое не трожь"...

И громким воплем тишина разбита-
Кричит глухая к сердцу пустота...
Казалось временем обида смыта,
А в голове по-прежнему звучит : "Не та"...

Бороться с миром буду непременно,
Однажды загорится и в моей душе звезда,
И с благодарностью к тому , кто так и не был,
Хрустальной тишиной я промолчу : " Я - та".