Молчание женщины

Галина Исмаилова
    Молчание женщины,
    Как откровение для всех,
    Кому направлено оно,
    И как признание ее.
    Как женщины величественной,
    Нежной и любимой,
    Как откровение божественного смысла,
    Глубокой силы бытия...
    Красивой и неповторимой.