Последний звонок

Аисулу Асанали
Школьные годы чудесные,
Годы прошли и, опасные,
Но доучились до звонка
Закончилась эта гонка.

Другая начнётся завтра
С самого раннего утра:
Встретит неизвестность
Проверит на готовность.

В новый путь отправит
Сомневающихся поправит,
Чтобы яростно шагнули
И свою спину разогнули.

Смело мозги включили
Вспомнили, как учили:
В душе оставили след
Для будущих ПОБЕД!!!

25 мая во всех школах
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!!