Мудрый старик

Роберт Басыров Барон
Да, много в жизни я видел, помню, и знаю.
За истину в бой шёл, не отступаю и побеждаю.
Ведь даже если в споре не прав, едино прав я.
Истины две, одна служит тебе, зато другая моя!