Быть свободной

Галина Исмаилова
    Не надо напрягаться,
    Быть свободной,
    И попадаться на крючок...
    Своей судьбы мы не оправдываем сами.
    Нам дано то, что мы вкушаем каждый день
    И всем от этого светлей))))!