в тот вечер мая...

Ирина Сеньчукова
Повесив крылья на крючок,
Рыдали вместе,
Все ангелы,и с ними Бог,
И весь Манчестер.

А души детские неслись,
Под песен звуки..
На небо,ввысь,на небо ввысь,
Вслед...крик и муки.

Скорбит Британия,весь мир,
Страдает Гранде.
Искусство превратила в тир,
Толпа тиранов.

На небе красная заря,
Как пламя ада!
Так жить нельзя,так жить нельзя!
Так жить не надо!

Но снова кто=то не дожил и умирая,
Не догулял,недолюбил в тот вечер мая...