Огрызки

Николай Изотов
               

На свете очень много мудрецов
Которые не замечают своей дури.
Шарашкина контора подлецов.
Умельцы создавать в стакане воды бури.

Они всегда по жизни при делах,
И отвечают часто на вопрос вопросом.
Заумной речью нагоняют страх,
Когда словесным испражняются поносом.

Везде своё выпячивают Я.
Они всегда к любому делу прилипалы.
И прут, словно в калашный ряд свинья,
С трусливою повадкой, драные шакалы.

Гордятся положением своим.
Ушатами помои льют на тех кто ниже.
Любые гадости на пользу им.
Они давно привычны, жить в навозной жиже.

                25/05/17